您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 工作动态 > 县区动态 > 正文内容

射洪:开展安全隐患大排查 拧紧审查调查工作安全阀

   来源:射洪市纪委    发表时间:2021-01-18 15:47
       为贯彻落实上级纪委监委关于切实加强审查调查安全工作相关规定精神,做好审查调查安全工作,重点抓好“走读式”谈话安全保障工作,1月15日,射洪市纪委监委联合消防、电力、燃气、疾控、住建、应急、食品安全等相关部门,对纪检监察事务中心进行了岁末年初安全大排查,切实将安全隐患消除在萌芽状态。



     检查过程中,检查组重点围绕消防安全、电气线路、医疗器具、食品采购、疫情防控等方面,对纪检监察事务中心进行全覆盖、无死角排查,并提出有针对性整改意见建议。下一步,射洪市纪委监委将以此次安全排查为契机,举一反三,认真制定整改方案,细化防范措施,完善应急机制,及时消除安全隐患。


“要严格落实上级纪委监委有关部署要求,认真开展隐患排查,及时抓好整改落实,始终把审查调查安全工作摆在首要位置,不断提升风险防范和安全保障能力,确保审查调查安全工作万无一失。”射洪市委常委、市纪委书记、市监委主任张宽强调。



×