您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 综合要闻 > 头版头条 > 正文内容

省人社厅纪检监察组莅遂调研职业技能培训“虚报骗补”专项治理工作

   来源:遂宁市纪委    发表时间:2021-04-03 10:28

图片

       3月30日,省人社厅党组成员、省纪委监委驻省人社厅纪检监察组组长罗雷率队莅遂调研职业技能培训“虚报骗补”专项治理工作并召开工作座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政主持会议。

       会上,市纪委监委汇报了遂宁市职业技能培训“虚报骗补”专项治理工作情况,与会同志就相关工作进行了深入的交流,提出了意见和建议。

罗雷指出,遂宁持续推动职业技能培训“虚报骗补”专项治理工作,走在了全省前列,形成了一系列可供借鉴的经验。他希望,遂宁市纪委监委要进一步督促人社系统落实主体责任,一以贯之抓好职业技能培训“虚报骗补”专项治理,推动人社局等单位进一步推进工作机制建设,完善工作制度,丰富监督手段,深化治理成效、形成有效震慑,继续在对压实系统治理责任、建立联动机制上进行行之有效的探索,通过专项治理,切实推动发展。

       谭晓政指出,下一步,全市纪检监察机关将在省纪委监委的坚强领导下,深入贯彻落实省纪委监委关于系统治理工作的各项要求,认真思考谋划下步工作,切实强化政治引领,综合运用好监督执纪“四种形态”;在案件查办上继续深化,不断取得新的突破;深化以案促改,做好案件查办的“后半篇文章”;在工作推进同时有重点地做好宣传工作,共同营造专项治理的浓厚氛围。


×