中共遂宁市纪委七届二次全会特别报道

按发稿时间排序
2月10日,市纪委七届二次全会召开,近日,我市各单位陆续掀起学习贯彻全会精神热潮。 市食品药监局:   近日,市食品药监局党组召开学习贯彻中纪委十八届七次全会、省纪委…
2月10日,市纪委七届二次全会召开,近日,我市各单位陆续掀起学习贯彻全会精神热潮。 市公安局:   2月16日,市公安局组织召开专题会议传达贯彻落实市纪委七届二次全会精神…
2月10日,市纪委七届二次全会召开,近日,我市各单位陆续掀起学习贯彻全会精神热潮 市政协:   2月14日,市政协召开专题学习会,传达学习市纪委七届二次全会精神。市政协机…
2月10日,市纪委七届二次全会召开,近日,我市各单位陆续掀起学习贯彻全会精神热潮。 市经信委:   2月13日上午,市经信委党组召开扩大会议,迅速传达学习贯彻市纪委七届二…
坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展、向基层延伸,以全面从严治党新成效取信于民。按照市委书记赵世勇在市纪委七届二次全会上的新…

中共遂宁市纪委七届二次全会特别报道