深入学习贯彻《准则》和《条例》

按发稿时间排序
【命题说明】 命题的基本思路。一是向全体党员尤其是党员领导干部,向全社会系统和全面地传递两项法规制定、颁布、遵守、执行的相关信息。二是突出党的十八大以来中央、中央纪委强…
全省党员集中学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》活动将持续至6月底,各级各部门要做到组织机构不撤、工作人员不散、活动力度不减,确保学深学透、入…
为进一步提高党员干部遵规守纪和廉洁从政意识,蓬溪县回水乡采取“集体+个人+分组+考评”的学习方式,认真学习和贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处…
为推动《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实,按照省委统一部署,市纪委、市委组织部、市委宣传部决定在…
出政治纪律和政治规矩 ——《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》系列解读之七   近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》一经公布,便迅速成为社会和舆论的焦点。…

深入学习贯彻《准则》和《条例》