开展会前学纪 推进依纪履职

按发稿时间排序
  第四条 禁止违反规定选拔任用干部。不准有下列行为:   (七)在工作调动、机构变动时,突击提拔、调整干部;   【解说】本项是关于在工作调动、机构变动时,突击提拔、…
  第四条 禁止违反规定选拔任用干部。不准有下列行为:   (六)利用职务便利私自干预下级或者原任职地区、单位干部选拔任用工作;   【解说】本项是关于利用职务便利私自…
今年以来,安居区文广局不断强化全区文广系统干部职工法纪意识,营造学纪学法遵纪守法新常态。 一是会前学纪成新常态。局党委会和全局例会会前均有针对性学习《中华人民共和国宪法…
船山区地税局切实落实“两个责任”,将会前学纪作为加强反腐倡廉教育的重要形式和有效途径列入党组议事日程,按照“建机制、重质量、助提升”的要求狠抓落实,…
近日,船山区纪委以“守规矩、讲执行、促发展、惠民生”主题活动为契机,以五大活动为抓手,围绕党性党风党纪教育,不断增强党员干部拒腐防变能力,努力营造风清气正的良…

开展会前学纪 推进依纪履职