开展“创三优、铸利剑、树新风”活动

按发稿时间排序
“新常态·新生活”爱家倡廉道德讲堂在市委党校开讲 讲故事 作承诺 送纸扇 8月14日,“新常态·新生活”爱家倡廉道德讲堂在市委党校…
8月6日,市公安局组织开展了以“廉洁从政”为主题的“道德讲堂”活动,该局各支部书记、各部门民警代表、警务保障处全体民警职工参加了此次活动。 “…
为扎实推进“创铸树”活动,市国土局在成立领导小组、制定工作方案的基础上,建立完善各项制度,确保活动的有效开展。 一是建立《会前学纪制度》,印发《会前学纪学习资…
近日,明星电力公司组织开展以“人生之路,与廉同行”为主题的警示教育活动。公司全体高管、中层管理人员和部分单位(部门)的关键岗位人员共120余人参加了此次活动。 …
为推进“创树铸”活动,市食品药监局纪检组强化责任担当,采取“六项”举措,做好纪检监察工作。 一是局党组落实党风廉政主任责任,对2015年党风廉政建设和反…