聚焦廉政

按发稿时间排序
http://www.scjc.gov.cn/7zNVWjVeW/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 在南充阆中市有这样一位纪检监察干部:朋友眼中他是铁面执纪,不…
http://www.scjc.gov.cn/7xyVWjkUe/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 内江市市中区中医院原副院长、凌家中心卫生院原党支部书记兼…
http://www.scjc.gov.cn/7QzVWjaWU/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 在凉山州曾经有这样一名领导干部:工作中,他是一个国家级贫…
http://www.scjc.gov.cn/7xiVWVPqP/detail 主持人:   您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 2019年5月14日,南充市顺庆区龙桂乡拆迁腐败窝案在区人…
http://www.scjc.gov.cn/7QyVWVUgq/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 农村集体的资金、资产、资源,是发展农村经济和实现农民共同富裕…