聚焦廉政

按发稿时间排序
http://www.scjc.gov.cn/7XJVWjUeP/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 牟建斌是成都市新津县永商镇纪委副书记。2012年7月至2014年7月,…
http://www.scjc.gov.cn/7QQVWjWUP/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正在全面有序推进,防控…
http://www.scjc.gov.cn/7NyVWjWkk/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 新年伊始,一场没有硝烟的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战在…
http://www.scjc.gov.cn/7JxVWjeje/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看本期《廉洁四川》。 1月20日至21日,省纪委十一届四次全会在成都召开。会议学习贯彻十…
http://www.scjc.gov.cn/7yzVWjjWe/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 四川粮油批发中心直属库原主任、粮油公司原董事长范盛良,曾是一…