聚焦廉政

按发稿时间排序
http://www.scjc.gov.cn/7yzVWkqke/detail 主持人:   你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。   作为财政投资建设项目实施过程的关键环节,财政投资评审…
http://www.scjc.gov.cn/7xzVWkVeV/detail 主持人:   你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。   “惩前毖后、治病救人”是我们党的一贯工作方针,帮助受…
  http://www.scjc.gov.cn/7QSVWkaqj/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 乐山市市中区原政协主席杨建钊,16岁时以峨眉山市“高考状元”…
   http://www.scjc.gov.cn/7JSVWaPea/detail 主持人:   你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。   近年来,国家投入大量资金用于农村发展,改善农村困难群众生活…
http://www.scjc.gov.cn/7JSVWaUWg/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 在巴中市有这样一名领导干部,他把国企当私企,唯我独尊;视公款…