聚焦廉政

按发稿时间排序
http://www.scjc.gov.cn/7xQVWVqke/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 “惩前毖后、治病救人”是我党一以贯之坚持的工作方针。去年以来…
http://www.scjc.gov.cn/7QyVWVjaU/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 公共资源交易中心是为贯彻实施…
http://www.scjc.gov.cn/7NQVWVVaj/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 2018年11月20日,随着一声清脆的法槌声响,成都市青白江区人…
http://www.scjc.gov.cn/7XyVWVaek/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 近年来,随着城镇化建设快速推进,老城改造,新城建设、新农村建…
 http://www.scjc.gov.cn/7yzVWkPqq/detail 主持人:   你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 朱德同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命…