聚焦廉政

按发稿时间排序
http://www.scjc.gov.cn/7NxVWajqe/detail   主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 农业保险是减少自然灾害对农业生产的影响,稳定农民收入,促…
    http://www.scjc.gov.cn/7NzVWaVqU/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 2018年,内江市在为期三个月的惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理…
http://www.scjc.gov.cn/7XiVWakkP/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 乐山市作为全省三个惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”试…
http://www.scjc.gov.cn/7XxVWaaqW/detail 主持人: 你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 近年来,国家支农力度不断加大,用来直接向群众发放惠农惠民财政…
http://www.scjc.gov.cn/7zSVePPjW/detail 主持人: 您好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。 优抚金是民政部门发放给特定对象的抚恤金,核定和发放都有明确的…