部门动态

按发稿时间排序
为进一步做细做实日常监督,近日,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以讲授专题党课为契机,拉开了“以纪明戒、以案促改、作…
中秋、国庆假期将至,遂宁各级纪检监察机关持续保持高度警惕,强化教育提醒,强化监督检查,不断净化节日风气。     蓬溪县纪委监委      …
按照全市扫黑除恶工作要求和扫黑除恶“打伞破网”工作推进会安排,27日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组成督查组,通过“看现场、问情况、查资料”方式对全市…
为强化新任职(转任)科级干部廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组织各综合监督单位共16名干部,召开了2019年新任职(转任…
日前,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组召开了2019年度新提拔科级干部集体廉政谈话会议,8家综合监督单位共计51名新提拔科级干部接受了集体廉政谈话。 …