部门动态

按发稿时间排序
11月9日上午,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组织各综合监督单位30余名党员领导干部,现场旁听了遂宁市国土资源局原党委委员、副局长李某涉嫌受贿罪一案,以现场庭审为“警…
“同志,我的爷爷准备把市城区的一套商品房过户到我的户头上,我想了解一下,我需要带什么资料,走哪些程序,收费标准是多少,什么时候可以拿到产权证?”日前,在市政务服务…
近日,市纪委监委驻市人社局纪检监察组对市社保局开展了作风监督检查。     查找问题多措并举   “大爷,请问您觉得市社保局的工作人员…
为认真贯彻落实习近平总书记对纪检监察机关提出的“打铁必须自身硬”“信任不能代替监督”等有关重要指示精神以及中央纪委国家监委纪检监察机构干部监督工作座谈会有…
“这次真是逗硬了,一定要引起重视。”近日,一份督查问责通报在河东新区相关部门及单位中引起广大干部职工热议。     原来,9月30日、10…