落实党风廉政建设主体责任和监督责任

按发稿时间排序
“两个责任”知识测试第一组测试现场 某领导干部参加测试 “各位领导,今天我们在此开展党风廉政建设‘两个责任’知识测试,本次测试为闭卷考试,…
为加强公安队伍纪律建设,深入落实“两个责任”,市公安局纪委创新工作思路,确保派出局纪委责任清、作风正、工作实。 一、抓教育,深刻领会党风廉政建设。深入学习…
近日,安居区纪委出台相关文件,向全区纪检监察干部明确五类失职行为,进一步明确工作任务和标准,狠抓“监督责任”落实。 一是杜绝“纪律不严”行为。要求从…
船山区探索建立“四单一链”的“两个责任”落实机制,扎实落实好党风廉政建设的主体责任和监督责任。 一是建立责任清单,推进“两个责任”具体化,…
近日,船山区林业局按照要求,三措并举,积极推动“两个责任”落实。 一要统一思想,提高认识。局党组高度重视,认真落实主体责任,牢固树立“抓好党风廉政建设是…

落实党风廉政建设主体责任和监督责任