正风肃纪 反对四风

按发稿时间排序
日前,市纪委通报了4起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件。 遂宁市中心医院原副院长丁波受贿案。2007年至2014年,丁波在任遂宁市中心医院副院长期间,利用职…
近期,市纪委通报了4起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例。 射洪县太乙镇石院村党支部书记税素珂、村党支部委员彭加贵违规截留挪用地震救灾资金案。2008年,税…
近期,我市查处了3起党风廉政建设责任追究典型案例。 射洪县东岳乡党委书记蒋彬因下属亲友在其管辖范围内承包工程建设问题受到责任追究。蒋彬在担任该乡党委书记期间,不认真落实党…
为深入推进“创铸树”活动开展,进一步加强对纪检监察干部的监督管理,严防“四风”问题反弹,遂宁市纪委组织对2014年以来全市纪检监察干部操办婚丧喜庆等事宜…
“你好,我们是县纪委工作人员,我们来主要是检查是否存在公款吃喝、公款消费等情况,可否查看下你们的订单?感谢您的支持!”……这是近日傍晚大英县纪委…

正风肃纪 反对四风