廉政文化

按发稿时间排序
     太湖是中国第三大淡水湖,碧波三万六千顷,连绵七十二峰,风景异常秀美。   富饶的环太湖地区,北至长江、南抵钱塘,东面是一望无际的大海,西部有茅山、天目山脉为天…
      李清照的作品流传下来的并不多,但是在文学史上却有着举足轻重的地位。她的别集自宋代已有刊行。由于散佚、存疑的较多,李清照现存的诗、词、散文等作品的数量,尚未有…
夏日气温炎热逼人,阳光强烈耀眼,有时甚至烤得人大汗淋漓、头晕眼花。我不由得想起多年前难以入睡的那些日子。   那是一九五九年,我到上海上大学,第一次体验和领教了上海的炎…
  在广袤的豫东平原,早春的桃花、杏花、梨花、油菜花争芳斗艳。到了四五月间,挺立在田间地头、房前屋后的泡桐树的枝头上,一串串泡桐花才悄然开放。   在豫东地区,泡桐的最…
  4月29日,2019北京世界园艺博览会打开多彩的大门。未来162天,参观者可以在这里徜徉在花海之中。   不入园林,怎知春色如许?草木有情,园艺是中国每个地域文化的唯美注脚。…