他山之石

按发稿时间排序
  “今年以来,我委未收到你单位移送关于扶贫领域腐败和作风问题方面的问题线索。建议你单位……”近日,广西壮族自治区田东县纪委监委向该县人社局下发了《履行主…
  “松滋市人防办罗某,在人防建设易地建设审批过程中履职不力,导致人防工程申报面积少报漏报,易地建设费征缴不到位……”近日,湖北省荆州市召开人防系统腐败问…
  “有人举报我村低保评定不公平、无故取消低保对象?这不符合事实,我村对符合低保条件的对象都是应保尽保,哪有把符合条件的对象清除掉的事呀?”匆匆赶到江西省…
      “高邑镇小屯村党支部书记陈某亮、村委主任谭某幸在贫困户识别中把关不严,将不符合条件的群众违规认定为贫困户,受到党内警告处分;统计局派驻铜山乡上邵村驻村…
       日前,湖南省湘西自治州纪委监委充分运用“互联网+监督”思维,探索实践“湘西为民村级微信群”工作,全面发挥群众监督的作用提升监督执纪问责的广度、…