他山之石

按发稿时间排序
     “大家好,今天主要解决一些大家关心的热点、难点问题。下面请在座的父老乡亲提问。”   “我有一个问题,据我所知,一组组长刘家成私自将集体资金借给私人使用,合不…
      近日,云南省临沧市纪委监委把脱贫攻坚精准识别和扫黑除恶专项斗争工作相结合,组织全市纪检监察干部结队深入挂钩村开展“真情听民意,倾心找线索”大走访活动。   …
“今年4月23日,我市‘天网2019’百日追逃专项行动启动后,仅用7天时间,就将涉嫌挪用公款潜逃30年之久的呼和浩特市原糖酒供应站收款员乌云娜成功抓获。”   “5月13日11时,河…
  “今天我们把上周搜集到的几个问题研究一下,一并现场交办落实。”日前,浙江义乌市上溪镇城建办、农办、财办等相关科室负责人来到桃花坞村召开现场会。   “以前村里有什么…
  “请问您2月份投诉的未领到小麦补贴问题,相关部门给您解决了吗?处理结果您满意吗?”   “不满意,虽然有人已经联系过我了,但小麦补贴目前我还是没有收到。”   “您…