他山之石

按发稿时间排序
 2019年以来,贵州省六盘水市水城县纪委监委盘活基层监督资源,激活基层监督效能,使监督职能上下贯通、横纵联动,推动基层纪检监察组织自觉监督、主动履职。   在县属国有企业…
  “金庙村原党支部副书记崔明文在为李某某、方某某、袁某某申报危房改造过程中,因审核把关不严,导致不该享受危房改造政策的三户村民进行了危房改造,给国家造成经济损失2.9万…
  “县纪委这次迅速查清事实,予以通报,使我卸下了思想包袱,感谢组织的关爱。我将严格要求自己,更加担当有为,不负组织的信任。”浙江省仙居县下各镇党委书记杨含呈郑重向组织…
  近日,云南省德宏州纪委监委派驻州发改委纪检监察组到州和芒市政务服务大厅州发改委、州工信科技局、州商务局3个政务服务窗口,以跟班体验方式,探索开展“体验式”监督,近距…
  近日,在宁波市海曙区纪委监委派驻第三纪检监察组的一间会议室里,进行了一场别开生面的讲座。区人社局3名科室负责人端坐“讲席”,认认真真地向派驻纪检监察组干部进行“靶向…