他山之石

按发稿时间排序
  “对党员干部来说,失去了理想信念、丢掉了宗旨意识,也就失去了底线。我的教训再次告诫大家,谁逾越了纪律红线,谁就会受到惩罚,希望你们引以为鉴,千万别干这种傻事……” …
  10月28日,易门县监委派出浦贝乡监察专员办公室挂牌成立;10月29日,元江县监委派出羊街乡监察专员办公室挂牌成立……随着全市74个乡镇(街道)派出监察专员…
  甘肃省金昌市巡察工作与省委巡视工作上下联动“无缝对接”,做到工作良性互动、信息有效互通、优势长处互补、工作成果共享,实现“1+1﹥2”良好成效。   市委严格对标省委《…
      近期,海南省昌江县纪委监委本着“多为群众想一点,少让群众跑一点”的理念,构建起“线上+线下”立体便民信访举报新格局,着力打通信访举报“最后一公里”。   线上,…
  今年以来,贵州省毕节市聚焦脱贫攻坚政治责任,把极贫乡镇纳入市级提级巡察的重要内容,完成全市3个深度贫困县20个极贫乡镇市级提级巡察全覆盖。   …