他山之石

按发稿时间排序
  “请问您2月份投诉的未领到小麦补贴问题,相关部门给您解决了吗?处理结果您满意吗?”   “不满意,虽然有人已经联系过我了,但小麦补贴目前我还是没有收到。”   “您…
  为进一步畅通信访举报渠道,引导群众依法有效举报,近日,海南省陵水县纪委监委制定《2019年开展“信访直通车”活动计划》,采取“走访+暗访”等方式,把“…
2018年以来,安徽省滁州市委稳中求进,创新发展,“多箭齐发”高质量推进巡察全覆盖工作,不断推动全面从严治党向基层延伸。     聚焦重点部门靶心,开展系统…
2018年以来,江西省芦溪县始终把巡察整改作为强化监督效果、推动全面从严治党向基层延伸的重要政治任务,紧盯“严、实、细”三个发力点,狠抓跟踪督促,切实做到问题不解决不…
2018年以来,湖北省监利县委始终把推进问题解决作为巡察工作的落脚点,对扶贫领域专项巡察整改工作提出具体要求,确保整改见实效,着力做好巡察“后半篇文章”。 …