他山之石

按发稿时间排序
2018年以来,江西省芦溪县始终把巡察整改作为强化监督效果、推动全面从严治党向基层延伸的重要政治任务,紧盯“严、实、细”三个发力点,狠抓跟踪督促,切实做到问题不解决不…
2018年以来,湖北省监利县委始终把推进问题解决作为巡察工作的落脚点,对扶贫领域专项巡察整改工作提出具体要求,确保整改见实效,着力做好巡察“后半篇文章”。 …
 为夯实巡察干部队伍建设,河南省沈丘县用好巡察干部选配、教育、监管“三剂良方”,全力打造一支忠诚、干净、担当的巡察铁军。   优化队伍配置。坚持选好人、用对人原则,严把…
 “因你局对涉农资金的行业监管存在漏洞,根据《监察法》第四十五条之规定,特提出如下监察建议,请认真予以整改落实……”   2018年3月,湖南省长沙市长沙县监委向该县农林局…
  “我们村上其他人都有集体分红,就我没有,是不是村干部私吞了?”……近日,在四川省成都市大邑县,距离县城45公里的西岭镇正逢“赶集日”,大邑县纪委监委…