他山之石

按发稿时间排序
  “您可以通过来信、来访或者网络举报、拨打12388信访举报热线电话等方式向我们反映党员干部违纪违法问题。”“房屋质量问题属于住建部门的监管职责,您可以直接…
  陕西省铜川市耀州区纪委监委加大工作指导力度,督促各派驻出机构强化监督出实效,不断把制度优势转化为治理效能。   聚焦主责主业,做好日常监督。主要采取对派驻监督单位不…
  随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,河南省柘城县纪委监委找差距、抓落实,做好学习教育、担当尽责、检视问题、整改落实工作,推动主题教育走深走心走实。   定…
    “老章,你反映的问题已经调查清楚了,我们今天来向你反馈办理结果,听下你还有什么意见没有?”四川省大英县纪委监委信访室干部于近日当面向章某反馈举报问题调查结果。今…
  近日,福建省三明市委派出4个巡察组,对部分县区委统战部、公安局开展提级交叉巡察,着力提高运用制度开展巡察监督能力。   为破解基层熟人社会监督难题,三明市在总结县级…