他山之石

按发稿时间排序
  连日来,新疆维吾尔自治区阿克苏地区纪委监委统筹县(市)纪委监委成立的33个监督检查组,加强对脱贫攻坚工作绩效,脱贫政策连续性、稳定性及脱贫摘帽后“四不摘”情况的监督检…
中央纪委国家监委网站 颜新文 通讯员 吴晓夏   “今年起,爱心营养餐资助无需家长办理申请手续和证明材料,符合条件的学生秋季开学后可直接享受。”当浙江省衢州市…
  “通过对农业、教育、医疗、住房等领域扶贫专项督查,发现各领域各监督环节关联性和互动性缺乏,急需建立信息互通、工作联通、成果融通的贯通监督机制,汇聚监督合力,保障决胜…
  “全县已出台涉企优惠政策86项。按照免减缓补及服务类进行分类,免24项,减21项,缓11项,补13项,免减2项,服务15项。仅限于疫情期间执行的是73项,长期执行的是13项。”近日…
  近日,云南省西双版纳傣族自治州纪委监委将严防境外疫情输入蔓延作为防控监督检查的重要任务抓紧抓好,加强对国门边境口岸新冠肺炎疫情防控的监督检查。   据悉,连日来,在…