廉政史鉴

按发稿时间排序
      石钟山位于长江与鄱阳湖交汇处,不仅地理位置独特,历代文人墨客造访于此,亦使石钟山成为人文荟萃之地。   石钟山,位于江西省九江市湖口县,…
  据宋人邵伯温《闻见前录》记载:贾黯考中状元回邓州,曾拜见范仲淹,请教为官之道。范仲淹将自己从政为官的实践经历提炼出“不欺”二字送给贾黯,并语重心长地告诉他:“君不忧…
   ●人生的旅途上,会时常面对功名利禄的诱惑。诱惑越大,越要保持冷静清醒,多想想为什么、凭什么,少点私心、少点杂念、少点非分之想,才能迎来“天地宽”。   …
    罗瑞卿穿过的大将服 罗瑞卿使用过的办公桌 罗瑞卿使用过的轮椅   罗瑞卿,1906年出生于四川南充。中国无产阶级革…
       何武(?—3年),字君公,蜀郡郫县人,西汉大臣。历任鄠县县令、兖州刺史、京兆尹、御史大夫等职,封氾乡侯。何武几十年宦海沉浮,其克己奉公、公正执法的事迹千古流传…