廉政史鉴

按发稿时间排序
  贺龙,无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的创始人和主要领导者之一。毛泽东曾评价他:“对党忠诚,对敌斗争坚决,联系群众。”   “我完全听共产党的话!要我怎样干就…
  ●时刻拧紧思想“总开关”、把稳从政“方向盘”、上好自律“必修课”,摒弃侥幸心理、莫让“白袍点墨”、不使初心蒙尘,方能行事少悔、行稳致远。   北宋名相寇准…
●“将教天下,必定其家,必正其身。”广大党员干部要身正教子,更要从严教子,不仅要严格约束子女守纪守法,还应当引导子女修身立德、成人成才,这才是正确的治家教子之道。…
白堤东起断桥,西迄孤山东南麓的平湖秋月,全长约一公里。它把西湖划分为里湖和外湖。循堤而行,可以充分领略西湖明媚的风光。       如…
陈正人,1907年生,江西遂川人。1925年8月,加入中国共产党。1928年1月,跟随毛泽东投身井冈山的斗争,先后任中共遂川县委书记、湘赣边界特委副书记,被誉为“井冈之…