警钟长鸣

按发稿时间排序
昔日,湖南省靖州县国际商贸城二楼的“金海湾”休闲酒店,每天都热闹非凡、顾客盈门。而今,酒店已被查封。酒店的实际投资人——靖州县原副县长、县公安局原局长杨建国,县公安局原…
两年前,也就是2017年7月,海南省纪委关于形式主义、官僚主义的一次通报,让时任海南省林业厅党组成员、副厅长王春东受到广泛关注,并被网友冠以“任性”副厅长的称号—— 109次会…
  2013年4月,青海省海西州纪委、监察局对州科技局党组书记、局长曾毅华涉嫌违纪违法问题进行立案调查。经查,曾毅华在2010年11月任州科技局党组书记、局长后的两年时间里,多次…
“陈开案暴露局机关对重点岗位人员的教育管理监督抓得不严格、不到位……”2019年4月,遂宁市射洪县人民渠管理局召开“陈开案”以案促改暨党风廉政建设工作会,身边同事的惨…
      “我们的新农合个人账户中的门诊资金被‘套取’了,请你们查一查!”2015年9月,江西省上饶市广丰区纪委接到群众举报。   新农合资金是农民的“救命…