警钟长鸣

按发稿时间排序
“我是来投案的!警示教育会后,我一直睡不着觉,与其担惊受怕还不如争取从宽处理。”近日,涉及有关案件的村干部张某来到江苏省南通市通州区纪委监委,主动交代了自己与他人合谋虚…
叶加河,福建省厦门市思明区科技和信息化局原局长(正处级)。曾任思明区教育局党委书记、局长,思明区委宣传部副部长,思明区科技局局长等职。2019年10月,因涉嫌严重违纪违法,被…
4月17日,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市纪委十一届五次全会套开警示教育大会,观看警示教育片《利剑高悬》后,乌鲁木齐市政务服务管理局党组书记董绍明感触颇深:“片中不动产交易领…
“他们的心思都用在跑官买官、政治攀附及追求物质上,演绎了一场飞蛾扑火的人生悲剧……”近日,湖南永州一市直单位负责人观看该市纪委监委拍摄的警示教育片《迷失的初心3》后,深…
苏洪波,一个普通的商人,为何与两任云南省委书记那么亲近?他有何种能力,竟让云南一些领导干部以能攀上他为荣,以能进入他的圈子而觉得有面子? 5月6日,本报刊发稿件《政治掮客…