党内法规制度

按发稿时间排序
 近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,干部考核是坚持和加强党的…
近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。       《公务员职务与职级并行…
近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。   …
近日,中共中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。全文如下:       党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式…
近日,中共中央印发了《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。       通知指出,请示报告制…