县区动态

按发稿时间排序
一、抓责任分解,强化责任落实。县委制发了《2014年党风廉政建设和反腐败工作的意见》,把党风廉政建设和反腐败工作任务分成6个大项、57个小项,分解到县委、县政府所有领导以及相…
一是迅速传达学习,凝聚思想共识。由区纪委牵头,采取集中宣讲、座谈讨论、印发资料、媒体专栏等各种形式,深入解读“两个责任”主要精神,大力宣传工作举措,形成推…
一是建立“五个平台”,规范医院管理。以市第五人民医院为试点,建立廉洁文化宣传平台,设立廉政文化教育阵地,营造廉洁诚信氛围;建立阳光党务院务平台,主动自觉接…
近年来,安居区积极探索构建“三位一体”权力监督制约新机制,通过建立“双述双评”制度,把权力“晒”在阳光下,确保“不敢为”;建立&l…
大兴学风。各级领导干部带头读廉政文章、上廉政党课、看廉政影片、学廉政典型不断提升学习能力、研判能力、创新能力、业务能力和执行能力,努力成为纪检监察工作的行家里手。采…