县区动态

按发稿时间排序
近日,为有效避免巡察工作重复出现“老问题”,蓬溪县对县委第六轮巡察第三批次巡察发现的问题进行分类归纳,在全县开展巡察共性问题前置整改工作。     …
“对了的,809.67元,和我自己每月领到手的钱一分都不差。”10月8日一大早,安居区凤凰街道凤凰社区居民刘小利就拿着自己身份证来到区纪委监委门口,在查询机上查看自己社保…
“有了生产便道,上山种地方便多了。”10月12日,安居区保石镇石湾村3组村民聂玉久在院坝里和邻居聊家常。说起村干部的工作,聂玉久表示“很满意”。       …
“你局对执法文书管理不规范,存在被乱用、滥用风险,易滋生腐败行为,建议增强执法人员的廉政风险意识,建立健全执法文书规范化管理制度,将行政执法权力关进制度笼子。” …
近日,蓬溪县纪委常委徐鑫全和信访室工作人员杨彦来到蓬溪县金桥镇,对该镇的未办信访案件办理情况进行督察,并针对该项信访件的办理进度和办理情况,对其办理方式进…