县区动态

按发稿时间排序
“蒋书记,这是村民通过快递给我送的礼,送礼人不在村上,我一时也退不掉,只有来找你!”近日,蓬溪县常乐镇山兴寨村书记何国宝抱着一个纸箱径直走进镇纪委书记蒋佳的办公室…
近日,由射洪市纪委监委第六纪检监察室、4个镇纪委及2个派驻纪检监察组组成的联合监督组在射洪市生态环境局开展作风监督。         “以前,我们派驻纪检监…
3月14日,蓬溪县纪委召开常委(扩大)会,传达学习市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政调研指导蓬溪县党风廉政建设、疫情防控和企业复工复产等工作时的指示要求,提出贯…
近日,射洪市纪委监委第三期练兵活动如期举行,市纪委监委机关六个纪检监察室接受“大考”。      为确保现场练兵取得实效,市纪委监委严格考试流…
3月11日,射洪市纪委召开常委(扩大)会,传达学习市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政调研指导射洪市企业复工复产和基层党风廉政建设工作时的指示要求,提出贯彻落实意…