县区动态

按发稿时间排序
全市纪检监察工作推进会召开后,大英县纪委监委及时组织召开县纪委常委会、纪检监察系统干部职工专题会,传达学习会议精神,逐一研究当前问题和短板,以严谨、务实、…
“这是我室8月的问题线索处理情况台账,现与你们核对一下。”日前,蓬溪县纪委监委第四纪检监察室工作人员徐宁正在与案件监督管理室工作人员罗杭核对8月问题线索办理情况,并…
全市纪检监察工作推进会召开后,船山区纪委监委高度重视,通过召开专题传达会,层层传达推进会精神,并针对当前问题、短板、差距开展分组研究讨论,以务实、高效的举…
9月4日,安居区召开纪检监察工作推进会,会议传达了全市纪检监察工作推进会精神,深入分析了当前工作形势,通报了今年1-8月全区纪检监察工作情况,并对进一步推进有关工作进…
全市纪检监察工作推进会召开后,射洪县纪委监委高度重视,及时传达学习,主动对标对表,积极查漏补缺,以更加务实的举措推进纪检监察工作再上台阶。 …