县区动态

按发稿时间排序
“他们发布的公告有问题,我们都是艺术院校毕业生,为什么我们就不能报名?!……”6月20日,7名遂宁考生相约来到船山区纪委监委驻区人社局纪检监察组反映问题。在现场,大家…
“蒲大爷,您新办理的社保卡激活了没?最近有一笔分散特供人员救助资金已经发到您的社保卡上了,您收到这笔钱没有,晓得是多少钱吗?”     7月5日,蓬溪县槐花…
俗话说:基础不牢,地动山摇。     加强基层党员干部的廉政教育,   不仅会夯实党员干部的理想信念,   也能让广大基层党员干部   树立…
6月28日,连日阴雨的遂宁终于迎来了晴天。在安居区常理镇金线村村委会的坝子里,午饭一过便挤满了村民。原来,安居区2019年第一期“阳光问廉”在这里举行。     …
“ 万林乡常乐村的杨书记因为违规‘包工程’被处分了!”     村里实施项目工程,主持竞标的村党支部书记最后竟变成了“包工头”,这种“大变活人…