县区动态

按发稿时间排序
单位接待多,烟酒也入账。经费不够用,领导拉赞助。     前段时间,这首打油诗中的奇葩事件在射洪县某局下属单位“上演”。主角刘某某被射洪县纪委监委谈话教…
继我市蓬溪县监委、安居区监委、射洪县监委派出监察室挂牌成立后,我市船山区监委、大英县监委也同步推进国家监察职能向基层延伸,打通监察全覆盖的“最后一公里”。…
“在县税务局办税大厅打印完税凭证,好不容易在窗口排队半小时,排拢了却被告知到机器上打印,因机器打印条数限制设置无法打印,又再次排队在窗口上打印。打印一个完税凭证竟…
12月20日,安居区“清畅”专项整治行动启动仪式在四川广发辐照科技有限公司举行,全体联系民营企业纪检监察干部、部分涉企服务部门、部分民营企业代表参加了此次启动仪式。 …
今天,我们在这里为蓬溪县监察委员会派出大石镇监察室揭牌,这是蓬溪县第一个派出监察室,希望相关干部能严格规范工作运行,充分发挥监察室的职能。” …