队伍建设

按发稿时间排序
3月26日至27日,市纪委副书记、市监委副主任李冬带队赴船山区、蓬溪县纪委监委调研指导纪检监察工作。调研组通过实地了解、听取汇报、召开座谈会、查看办案谈话点等方式对船…
为进一步贯彻落实国家监察体制改革试点工作部署要求,推动市纪委监委派驻纪检监察组纪检监察工作,3月20日到21日,市纪委常委熊琳带领分管纪检监察室到市纪委驻市委…
    2月7日下午,市纪委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会。机关各党支部书记、支部委员、党员代表等22名同志参加了会议。   会上,各党…
“胡大爷,您对干部帮扶工作满意吗?”     “您家的安全住房项目资金是否已全额拨付?”   12月27日,蓬溪县纪委监察局特邀监察员何白露在吉星镇盐井沟村贫…
近日,射洪县委办和县政府办根据上级文件精神,联合印发《关于进一步加强乡镇纪检组织建设的实施意见》。明确要求规范乡镇纪检组织设置,加强村级纪检组织建设,射洪…