纪律审查

按发稿时间排序
近日,船山区纪委监委通报了1起利用职务便利获取利益典型案例。     船山区唐家乡水利站站长刘佳庆利用职务便利承揽工程,违规违纪获取利益的问题。 …
近日,射洪县纪委监委通报了4起形式主义、官僚主义问题典型案例。     1、县涪江土地开发整理有限责任公司工程部职工李建军对整治项目监管不力问题。…
为进一步发挥案件警示教育作用和治本功能,推动大英县党风政风持续好转,近日,大英县纪委监委通报了几起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例。    …
2018年,大英县纪委监委扎实开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理,共有85人主动向纪检监察机关说清问题,上交资金71.35万元,依纪依规从轻或减轻处理66人、…
为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强广大党员干部纪律观念和规矩意识,层层传导压力,强化责任落实,持续深化各级各部门党风政风“清新度”。现将我市查…