纪律审查

按发稿时间排序
为进一步巩固落实中央八项规定精神成果,强化典型案例警示教育作用,持续深入开展党员干部利用地方特产谋取私利问题专项整治,坚决打击隐形变异“四风”问题,现将我…
日前,经遂宁市委批准,市纪委监委对遂宁经济技术开发区原党工委委员张光宝严重违纪违法问题进行了立案审查调查。     经查,张光宝理想信念丧失…
为持续加大监督执纪问责力度,层层传导压力,强化责任落实,着力解决群众反映强烈的突出问题,现将我市查处的两起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例通报如下。 …
中国铁路成都局集团有限公司经营开发部党工委委员、主任,成都地方铁路公司董事长袁海涛涉嫌严重违纪违法,目前中国铁路成都局集团有限公司纪委正对其进行纪律审查,…
中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥典型案例警示作用,进一步严明纪律,深入查纠“四风”问题,现将我市查处的两起违反中央八项…