改革创新

按发稿时间排序
“县民政局民管股工作人员蒋玉萍未严格落实一次性告知制度,导致办理业务公司工作人员先后4次补充资料。县民政局对蒋玉萍予以批评教育,责令其在全局大会上作检讨,取消年终…
“同志,我准备开个服装店,请问办理个体工商营业执照需要准备些什么资料,走哪些流程,多久能够拿到证?” 4月25日,在大英县行政审批局,两名女士正对办理营业执照相关业务…
“你单位及相关责任人涉嫌履行职责不力、失职失责,现予以提醒告知,请依纪依法依规严格履行职责。”4月18日,安居区监委依法行使监督职责,向7个重点项目推进不力的单位发放…
“享有保密级信访受理服务、享有初信初访‘只跑一次’服务、享有问题办结‘点对点’反馈服务……”接过廉情VIP卡,四川菌绿生态农业科技有限公司负责人张卓正认真读着卡片背…
2017年2月开始,遂宁市在全市范围开展招投标领域违纪违法问题专项治理工作。通过专项治理工作的开展,共计收缴、暂扣、冻结违纪违法款1.49亿余元,立案审查违纪党员干部36人…