改革创新

按发稿时间排序
2017年2月开始,遂宁市在全市范围开展招投标领域违纪违法问题专项治理工作。通过专项治理工作的开展,共计收缴、暂扣、冻结违纪违法款1.49亿余元,立案审查违纪党员干部36人…
“根据责任清单,你本月应对分管联系单位,落实党风廉政建设主体责任情况开展监督检查,督促分管联系领域党风廉政建设社会评价工作落实......”     6月第一天…
市人社局、市农业局、市国资委纪检监察组联合推行《行政行为“一事一卡一表”监督制度》,规范行政征收、行政许可、行政审批等具体行政行为,强化监督,预防和纠正“…
4月23日,市纪委常委会议审议通过了《遂宁市纪检监察机关执纪监督工作文书格式参考》(以下简称《文书格式参考》)。     今年初,为了适应新形势下的执纪监督…
“有个副局长,以父亲生日之名在某酒店请客敛财。”近日,大英县纪委监委通过“群众监督平台”收到举报。经调查核实,举报属实。该副局长因违反中央八项规定精神,受到党内警…