教育培训

按发稿时间排序
7月12日,全市纪检监察信息工作培训会召开。会议邀请省纪委办公厅信息处有关负责同志到会专题授课,市纪委常委熊琳主持会议并作强调。各县(区)纪委监委分管领导、办公室主…
建党节前后,蓬溪县“镜苑”廉洁文化馆、“书苑”廉洁书法馆与旷继勋烈士纪念馆同步开放,吸引了大批党员干部前来参观学习,蓬溪红廉文化在朋友圈中频频刷屏。 …
“今天这个活动整得好,政策弄清楚了,还看了一场电影,希望以后这样的活动多搞一些……”船山区河沙镇梓桐村姜大爷笑着说。     近日,由…
“我深刻认识到自己行为影响恶劣,严重损害了党员干部形象,我真心接受党的处分、组织的处理,希望大家以我为戒,做到洁身自好、廉洁自律。”     近日,蓬溪县…
今年3月,安居区印发的《关于建立党员领导干部、国家公职人员廉政档案及政德廉信评价系统的通知》,全面加强了对党员领导干部和国家公职人员日常工作生活的监督,并…