巡察工作

按发稿时间排序
11月26日,市委书记、市委巡察工作领导小组组长邵革军主持召开市委巡察工作领导小组第八次会议,传达学习中巡办主任王鸿津在第十二期全国巡视干部培训班开班仪式上的讲话精神…
为破解区域“熟人社会”监督难题,探索创新巡察方法路径,根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》和市委关于交叉巡察的统一安排部署,船山区委决定将…
“朱伟同志,你镇纪委在婚丧喜庆事宜事报备制度中执行不严格,请你谈谈具体原因。”日前,射洪县纪委监委首轮内部巡察组对涪西镇纪委书记朱伟进行了谈话诫勉。 …
日前,市委第一巡察组巡察市委办公室领导班子工作动员会召开,对市委办领导班子开展为期两个月的常规巡察。本轮巡察对象为市委办领导班子及其成员,对反映问题较多的部门负责…
“这张流程图,让我对巡察工作有了更清晰的认识,明白了什么阶段该做什么、怎么做......”在新一轮巡察中,被抽调进巡察组的小张拿起《巡察工作流程图》与同事一起探讨流程图…