巡察工作

按发稿时间排序
日前,市委第一巡察组巡察市委办公室领导班子工作动员会召开,对市委办领导班子开展为期两个月的常规巡察。本轮巡察对象为市委办领导班子及其成员,对反映问题较多的部门负责…
“这张流程图,让我对巡察工作有了更清晰的认识,明白了什么阶段该做什么、怎么做......”在新一轮巡察中,被抽调进巡察组的小张拿起《巡察工作流程图》与同事一起探讨流程图…
为精准掌握被巡察地区脱贫攻坚工作推进情况,确保巡察工作顺利开展。市委扶贫领域专项巡察第一组探索形成了脱贫攻坚专项巡察“反向测评”(A、B)问卷,问卷突出“问…
10月12日,七届遂宁市委第七轮巡察暨扶贫领域第二轮专项巡察工作动员部署会议召开,贯彻落实中央、省委巡视巡察工作要求,安排部署当前和今后一段时期的巡察工作,对市委第七…
按照市委关于扶贫领域第二轮专项巡察工作的统一部署,日前,市委扶贫领域第二轮专项巡察第三组全体人员参加了为期3天的专项巡察业务培训。培训会后,市委扶贫领域第…