巡察工作

按发稿时间排序
“喂,您好,请问是蓬溪县赤城镇吗?这里县委巡察办,按照赤城镇巡察整改方案及县委巡察办制发的整改通知书,贵单位还有两项需持续整改的问题,请按期及时整改……”  …
4月18日,市委第二巡察组巡察市供销社工作动员会召开,即日起开展为期一个月的常规巡察。本次巡察对象为市供销社党组领导班子及其成员,对反映问题较多的科室主要负责人、直…
3月18日,市委第三巡察组巡察市残联党组工作动员会召开,即日起开展为期一个月的常规巡察。 本次巡察对象为市残联党组领导班子及其成员,对反映问题较多的部门…
根据省委第四巡视组和市委统一安排,2019年3月11日,市委第二巡察组联动巡察市中级人民法院党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长顾渐阔就即将开展的巡察工…
中共四川省委第四巡视组     公  告   按照省委巡视工作领导小组统一安排,省委第四巡视组从2019年3月5日起对遂宁市开展巡视。根据巡视工作条例规定,巡视…