巡察工作

按发稿时间排序
根据市委巡察工作统一部署,3月18日至4月19日,市委第三巡察组对市残联党组进行了巡察。7月9日,市委第三巡察组向市残联反馈巡察情况。     …
根据市委巡察工作统一部署,4月18日至5月20日,市委第二巡察组对市供销社党组进行了巡察。7月11日下午,市委第二巡察组向市供销社党组反馈巡察情况。 …
根据市委巡察工作统一部署,4月22日—5月22日,市委第三巡察组对市委党校领导班子及其成员进行了巡察。7月9日上午,市委第三巡察组向市委党校反馈巡察情况。 …
日前,蓬溪县委书记、县委巡察工作领导小组组长张智勇主持召开县委巡察工作领导小组第八次会议,传达学习上级巡视巡察工作精神及联动工作汇报精神,听取十三届县委第…
“喂,您好,请问是蓬溪县赤城镇吗?这里县委巡察办,按照赤城镇巡察整改方案及县委巡察办制发的整改通知书,贵单位还有两项需持续整改的问题,请按期及时整改……”  …