党风政风

按发稿时间排序
日前,市纪委监委驻市农业局纪检监察组分别向被监督单位市农业局、市水务局、市林业局、市扶贫移民局、市供销社反馈了履行党风廉政建设主体责任落实情况。   …
近期,遂宁市以中央扫黑除恶督导为契机,进一步压实责任,增添措施,扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。     三统筹,整合资源共同发力 …
为进一步规范我市纪检监察机关规范性文件有关工作,提高反腐倡廉制度建设科学化管理水平,市纪委监委近期对我市各县(区)纪委监委和市直园区纪工委进行了规范性文件专项检查…
“因漆家桥村碎石厂粉尘、噪音及饮用水污染等问题,2016年11月,船山区桂花镇党委部分负责同志被追责问责。但被问责的同志当时并不能理解这样的结果,从立案审查到受到处分,…
为深入落实“坚持防止返贫与继续攻坚同等重要”的工作要求,日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东指派市纪委机关党委组成脱贫帮扶“回头看”工作督导组,深…