党风政风

按发稿时间排序
近日,遂宁市委办公室印发《遂宁市集中整治形式主义、官僚主义十九条措施》《遂宁市集中整治形式主义、官僚主义十条禁令》 , 从2019年初开始,我市将用6…
为深入贯彻市委七届六次全会精神 , 遂宁市直机关 扎实开展 “查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,11月20日下午,由市纪委监委、市效…
11月1日至8日,作风督查及问责组对市中级人民法院等5个市直部门和船山区进行了暗访督查,并对上期通报的问题进行了跟踪督办。重推事项督查组会同市住建局、市审计局对船山区…
10月25日至31日,市直机关作风整治行动领导小组作风督查及问责组对市城管局等21个市直部门和射洪县进行了暗访督查,并对上期通报的问题进行了跟踪督办。重推事项督查组采取突…
10月26日,遂宁市直机关作风整治行动领导小组办公室公布《关于市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动督查暗访情况的通报》,指出自市直机关“查问题、讲担当、提效…