党风政风

按发稿时间排序
10月25日至31日,市直机关作风整治行动领导小组作风督查及问责组对市城管局等21个市直部门和射洪县进行了暗访督查,并对上期通报的问题进行了跟踪督办。重推事项督查组采取突…
10月26日,遂宁市直机关作风整治行动领导小组办公室公布《关于市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动督查暗访情况的通报》,指出自市直机关“查问题、讲担当、提效…
市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动持续深入,对不担当、不作为、慢作为、乱作为等作风问题逗硬问责,严肃处理。连日来,作风整治行动持续深入开展,我…
日前,市直机关“查问题、讲担当、提效能” 暗访督查工作动员培训会在市纪委监委召开。会议学习传达了市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会及市委…
日前,市纪委副书记、市监委副主任李冬率市纪委监委第一纪检监察室相关干部对河东新区、安居区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督查。     …