头版头条

按发稿时间排序
  5月20日至22日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到湖北省调研。这是5月21日,赵乐际在武汉主持召开全国市县巡察工作推进会。 新华社记者 丁…
做好今年纪检监察工作,基本遵循就是习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会工作部署;总的要求就是坚持“三个一以贯之”,坚持稳中求进,坚持实事求…
5月9日,全市扶贫领域“清淤护航”专项行动暨惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作会议召开,传达市委书记邵革军相关批示,安排部署具体工作。市委常委、常务副市长…
近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政调研市住建局党组履行党风廉政建设主体责任情况及驻市住建局纪检监察组履行监督责任情况。     谭…
在国务院第二次廉政工作会议上的讲话 李克强 (2019年4月23日)   建设廉洁政府、持之以恒正风肃纪,打造持廉守正、勤政为民的公务员队伍,是国务院每年都要专题…