要闻动态

按发稿时间排序
根据工作安排,全省纪检监察系统内部巡察第二组于2018年11月12日至11月30日,对遂宁市纪委监委进行内部巡察。
11月1日,2018年第三期《阳光问廉》开播。本期节目围绕“以人民为中心,压实责任重担当”的主题,对我市存在的4个问题进行了曝光。   如今,距离节目播出后已有一周…
10月17日,市纪委副书记、市监委副主任卢启志带领市纪委监委纪检监察室相关干部,采用查看资料、听取汇报、现场核查等方式到射洪县开展扫黑除恶专项斗争工作督导。射洪县纪委…
9月10日,市纪委中心组学习贯彻市委七届六次全会精神专题研讨会召开,要求强化责任担当提高履职尽责能力,维护巩固良好政治生态。市委常委、市纪委书记、市监委主任熊…
中央扫黑除恶第10督导组已于2018年8月28日进驻四川,对我省开展为期一个月的扫黑除恶专项斗争督导。9月5日至8日期间,中央督导组在遂宁市集中接受群众举报涉黑涉恶违…