您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
  “请问您2月份投诉的未领到小麦补贴问题,相关部门给您解决了吗?处理结果您满意吗?”   “不满意,虽然有人已经联系过我了,但小麦补贴目前我还是没有收到。”   “您…
  4月29日,2019北京世界园艺博览会打开多彩的大门。未来162天,参观者可以在这里徜徉在花海之中。   不入园林,怎知春色如许?草木有情,园艺是中国每个地域文化的唯美注脚。…
  贺龙,无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的创始人和主要领导者之一。毛泽东曾评价他:“对党忠诚,对敌斗争坚决,联系群众。”   “我完全听共产党的话!要我怎样干就…
  湖南省怀化市第二人民医院原院长张少宏获得的省、市级科研成果和荣誉,时至今日仍可在一些医药类网站查阅到。遗憾的是,这些成果大多是在1990年至2000年间取得的,那时,他还不…
  为进一步畅通信访举报渠道,引导群众依法有效举报,近日,海南省陵水县纪委监委制定《2019年开展“信访直通车”活动计划》,采取“走访+暗访”等方式,把“…