您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
  “对党员干部来说,失去了理想信念、丢掉了宗旨意识,也就失去了底线。我的教训再次告诫大家,谁逾越了纪律红线,谁就会受到惩罚,希望你们引以为鉴,千万别干这种傻事……” …
  陆游为南宋“中兴四大诗人”之一,“生平精力,尽于为诗,填词乃其余力”(纪昀《四库全书总目·放翁词提要》)。他的诗人身份及身世遭遇,使其词的内容、风格以及写作方法,都…
      石钟山位于长江与鄱阳湖交汇处,不仅地理位置独特,历代文人墨客造访于此,亦使石钟山成为人文荟萃之地。   石钟山,位于江西省九江市湖口县,…
  10月28日,易门县监委派出浦贝乡监察专员办公室挂牌成立;10月29日,元江县监委派出羊街乡监察专员办公室挂牌成立……随着全市74个乡镇(街道)派出监察专员…
   北宋文人的生活中有许多闲事,诸如斗茶、挂画、赏花等,增添了生活的文化趣味和艺术情调。承载这些生活方式的器物,诸如茶器、酒器、花器等,也被赋予了格调和寓意。可以说北…