您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
有“病”不治 终入膏肓     ——浙江省嘉兴市委原常委、嘉兴经济技术开发区党工委原书记何…
  “独立王国”的覆灭   ——北京隆达控股及下属印包集团、制版厂违反政治纪律组织纪律案剖析       这是一起典型的违反政治纪律和组织纪律的案件!<o:…
 2019年以来,贵州省六盘水市水城县纪委监委盘活基层监督资源,激活基层监督效能,使监督职能上下贯通、横纵联动,推动基层纪检监察组织自觉监督、主动履职。   在县属国有企业…
退休前忙于“公权变现” 15年后选择主动投案    ——浙江省绍兴市政协原副主席陈建设严重违纪违法案剖析   “退休15…
  此时此刻,我们所站立的地方——中国国家博物馆,将要同我们一起见证第十届茅盾文学奖的颁奖。对于我们这些以文学艺术为志业的人而言,博物馆是富有灵韵的空间:源远流长的历史…