您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
2018年以来,江西省芦溪县始终把巡察整改作为强化监督效果、推动全面从严治党向基层延伸的重要政治任务,紧盯“严、实、细”三个发力点,狠抓跟踪督促,切实做到问题不解决不…
2018年以来,湖北省监利县委始终把推进问题解决作为巡察工作的落脚点,对扶贫领域专项巡察整改工作提出具体要求,确保整改见实效,着力做好巡察“后半篇文章”。 …
老一辈革命家戎马倥偬,将毕生心血都投入到了党和国家的事业中,但他们在处理自身家庭事务时却又对自己非常严苛,处处以群众利益为重,体现出民本情怀。老将军张震就是这样一…
中国人历来特别重视取名字。古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”《诗经》作为中国传统文化的重要经典,也是一部取名宝典,中国人从中取了…
明朝于谦,既有名垂青史的丰功伟绩,又有世人传颂的高洁精神。不过,相比庙堂为官的事迹,他在杭州的青少年岁月却鲜为人知。其实于谦之所以有着杰出才能和清廉品质,与他在故…