您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
“搞腐败必然祸及自身,换来身败名裂的‘恶果’;必然殃及百姓,沦为群众唾弃的‘罪人’;必然危及事业,成为改革发展的‘绊脚石’……”1月10日,江苏省委召开全省领导干部警示教…
  “您可以通过来信、来访或者网络举报、拨打12388信访举报热线电话等方式向我们反映党员干部违纪违法问题。”“房屋质量问题属于住建部门的监管职责,您可以直接…
  诸葛亮在他的千古名篇《出师表》中以拳拳之心极其恳挚地说了这样一段肺腑之言:“亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也!”谆谆告诫,贤臣乃国…
  寒冬渐近,夜色沁凉,便把晚间散步改成了灯下夜读。信手翻开一本诗词集子,读到那句“江南无所有,聊赠一枝春。”顿觉诗意从书本之中溢出来,染了满手余香。   但初读此诗,…
  “泛览《周王传》,流观《山海》图。俯仰终宇宙,不乐复何如?”在我们的印象里,《山海经》中有远古的历史,有神话传说,无论是人面的兽,九头的蛇,还是三脚的鸟,生着翅膀的…