您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
     “大家好,今天主要解决一些大家关心的热点、难点问题。下面请在座的父老乡亲提问。”   “我有一个问题,据我所知,一组组长刘家成私自将集体资金借给私人使用,合不…
昔日,湖南省靖州县国际商贸城二楼的“金海湾”休闲酒店,每天都热闹非凡、顾客盈门。而今,酒店已被查封。酒店的实际投资人——靖州县原副县长、县公安局原局长杨建国,县公安局原…
      关于中共一大会场,人们早已熟知,其中的两处:一处是上海法租界望志路106号(今兴业路76号),一处是浙江省嘉兴南湖一艘游船上。中共一大代表的住宿处是博文女校。当时…
     太湖是中国第三大淡水湖,碧波三万六千顷,连绵七十二峰,风景异常秀美。   富饶的环太湖地区,北至长江、南抵钱塘,东面是一望无际的大海,西部有茅山、天目山脉为天…
      近日,云南省临沧市纪委监委把脱贫攻坚精准识别和扫黑除恶专项斗争工作相结合,组织全市纪检监察干部结队深入挂钩村开展“真情听民意,倾心找线索”大走访活动。   …