您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
心态失衡 行为脱轨     ——云南省政协港澳台侨和外事委员会原副主任段跃庆严重违纪违法案剖析…
       “监狱的镜头给我的印象非常深刻,以后我会时刻警醒自己,绝不做‘镜中人’。”安徽省萧县一位县直机关干部在参观党风廉政教育中心展厅之后深有感触地…
       在江西于都中央红军长征出发纪念馆里,珍藏着一双与众不同的草鞋。这双草鞋编得细密、周正,不但有鞋底,还编出了鞋帮,编鞋子用的不是粗粝的稻草,而…
  “今年以来,我委未收到你单位移送关于扶贫领域腐败和作风问题方面的问题线索。建议你单位……”近日,广西壮族自治区田东县纪委监委向该县人社局下发了《履行主…
  当母亲告诉我说,她要写“传记”了,我顿时惊住:化工技校毕业的母亲,从未做过文字工作,古稀之年,竟然要写“传记”?        半年后,我拿到了母…