您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
 按照市委统一部署,11月6日,市委扶贫领域专项巡察“回头看”第一巡察组巡察安居区见面会召开。市委扶贫领域专项巡察“回头看”第一巡察组组长蒋佰华、副组长孔庆洲出席会…
“此次参观学习让我接受了一次爱国主义教育和党风廉政建设的精神洗礼,在今后的工作中,我将以更高标准来要求自己,在生活和工作的方方面面,都发挥出我们共产党人的先锋模范…
按照市委、市纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月22日,市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员何辉带队到安居开展“‘巡审结合’试点工作”专题调…
“对了的,809.67元,和我自己每月领到手的钱一分都不差。”10月8日一大早,安居区凤凰街道凤凰社区居民刘小利就拿着自己身份证来到区纪委监委门口,在查询机上查看自己社保…
“有了生产便道,上山种地方便多了。”10月12日,安居区保石镇石湾村3组村民聂玉久在院坝里和邻居聊家常。说起村干部的工作,聂玉久表示“很满意”。       …