您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
日前,经遂宁市委批准,市纪委监委对市政协原党组成员、秘书长、机关党组书记刘锋华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,刘锋华理想信念丧失,纪法意识淡薄,对抗组织…
根据市委统一部署,2019年10月12日至2019年11月15日,市委第二巡察组对市教育体育局党组进行了巡察。2020年1月14日,市委第二巡察组向市教育体育局党组反馈了巡察意见。按照党务公…
根据市委统一部署,20 19年9月5日至12月13日,市委第一巡察组对 市 公共资源交易服务中心党组开展了巡察。2020年1月15日,市…
通过‘不忘初心、牢记使命’主题教育的学习,特别是观看了警示教育片《一念之误》,看到与我的情形类似的案例后,我才醒悟过来,作为一名共产党员,我做了不该做的事…
根据市委统一部署,2019年9月6日至2019年10月11日,市委第二巡察组对市商务局党组进行了巡察。2020年1月15日,市委第二巡察组向市商务局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡…