您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
遂宁经济技术开发区党工委委员张光宝涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。   张光宝简历 张光宝,男,汉族,1964年1月生,四川射洪人,大学学历。1987…
根据市委巡察工作统一部署,3月18日至4月19日,市委第三巡察组对市残联党组进行了巡察。7月9日,市委第三巡察组向市残联反馈巡察情况。     …
“他们发布的公告有问题,我们都是艺术院校毕业生,为什么我们就不能报名?!……”6月20日,7名遂宁考生相约来到船山区纪委监委驻区人社局纪检监察组反映问题。在现场,大家…
原遂宁川中经济技术开发总公司工程部副部长黎光辉涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。     【黎光辉简历】   黎光辉,男…
7月12日,全市纪检监察信息工作培训会召开。会议邀请省纪委办公厅信息处有关负责同志到会专题授课,市纪委常委熊琳主持会议并作强调。各县(区)纪委监委分管领导、办公室主…