您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
“县民政局民管股工作人员蒋玉萍未严格落实一次性告知制度,导致办理业务公司工作人员先后4次补充资料。县民政局对蒋玉萍予以批评教育,责令其在全局大会上作检讨,取消年终…
加强预防腐败体系建设,坚持关口前移,抓早、抓小,防微杜渐,是市纪委监委驻市住建局纪检监察组抓实抓牢驻在部门和综合监督单位党员干部再监督的有效手段。 …
为进一步严明纪律,发挥警示教育作用,持续推动全面从严治党向基层延伸,严肃整治发生在群众身边的腐败问题。现将我市查处的三起群众身边的不正之风和腐败问题典型案…
日前,射洪县纪委监委对县水利局原工作人员罗成严重违纪违法问题进行了立案审查调查。     经查,罗成利用职务上的便利为他…
“虽然市委巡察组抽查的是一个季度的资料,但从巡察组反馈小额连号定额发票报销差旅费的问题来看,不会只是那个季度的问题。党组要组织力量对2017年、2018年的财务资料进行全…