您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
为持续正风肃纪,进一步严明纪律、强化警示教育,确保全市党员干部廉洁过“两节”,现将我市查处的三起违反中央八项规定精神问题通报如下。        …
    日前,在蓬溪县下河街小学五一班的书法课上,老师正手把手地教孩子们书写《朱子家训》,执笔的小朋友们虽然笔触稚嫩,却一笔一划、非常认…
  “你因违纪违法问题受到党纪政务处分,这份决定既是组织对你的惩罚,更是对你的帮助和挽救······”   9月18日上午,安居区纪委监委组织召开警示教育大会,…
遂宁市红十字会原常务副会长邓勇涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。     邓勇简历   邓勇,男,汉族,1963年7月生,四…
修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)印发后,船山区纪检监察系统通过集中学、自主学、学中干的方式迅速掀起学习热潮。纪检监察干部纷纷表示,要…