您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 综合要闻

综合要闻

按发稿时间排序
邓正权在市政府2019年廉政工作会议上强调     提高政治站位 强化纪律规矩   努力建设务…
 近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,干部考核是坚持和加强党的…
遂宁市河东新区党工委委员、管委会副主任陈亚东涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。     【陈亚东简历】   陈亚东,男,汉族,1969年12月生…
4月15日,市纪委监委中心组集体学习会召开,学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上和中央政治局第11次集体学习上的重要讲话精神。市委常委、市纪委书记…
日前,经四川省纪委监委指定管辖,遂宁市纪委监委对四川省总工会重庆五指山工人疗养院原院长冯红严重违纪违法问题进行了审查调查。     经查,冯红违反政治纪…