您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 综合要闻

综合要闻

按发稿时间排序
近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。   …
近日,中共中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。全文如下:       党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式…
“有违纪违法行为的党员干部、公职人员于2019年3月15日前主动向纪检监察机关说清问题……”按照四川省委、遂宁市委关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作的重大部署,…
3月4日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际看望出席全国政协十三届二次会议的共青团、总工会、妇联、青联界委员并参加讨论     4日下午,赵乐际参加了共青团…
按照市纪委全会安排部署,3月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政主持召开座谈会,就全市《阳光问廉》提档升级相关举措广纳意见建议。   …