您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 综合要闻

综合要闻

按发稿时间排序
为深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,进一步严明纪律, 发挥案件警示教育作用 , 现将我市 …
11月13日,中央纪委国家监委网站公布了四川省广安市委原副书记严春风被开除党籍和公职的通报。至此,这起曾在舆论场引发高度关注的热点事件水落石出——严春风严重违纪违法问题被调…
四川省党政机关公务用车管理实施办法       第一章 总则 第一条 为进一步规范全省党政机关公务用车管理,有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型机关建设…
村务监督委员会是村民对村务进行民主监督的机构。为推动全面从严治党向基层延伸,进一步完善村党组织领导的充满活力的村民自治机制,加强村级民主管理和监督,提升乡村治理水平,根…
根据工作安排,全省纪检监察系统内部巡察第二组于2018年11月12日至11月30日,对遂宁市纪委监委进行内部巡察。