您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 综合要闻

综合要闻

按发稿时间排序
  11月7日,全市纪检监察工作会召开,会议传达学习了全省纪检监察工作会议精神、市委常委会议精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政批示要求,安排部署了近期纪检监察工…
11月4日,市纪委监委中心学习组集体学习党的十九届四中全会精神会议召开。         会议传达学习了党的十九届四中全会精神,并结合主…
11月2日,中国纪检监察杂志社社长贾文儒、副社长陈江华等一行来到蓬溪县、河东新区等地,调研我市廉洁文化建设工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政陪同调研。来自…
     莲里同行 遂心康宁——清官廉吏廉洁文化研讨会   11月1日,由中国纪检监察杂志社、四川省纪委监委、中共遂宁市委主办的莲里同行·遂心康宁—清官廉吏廉洁…
  按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署和市委第二巡回指导组相关要求,17日,市纪委监委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。   会上,市…