您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 综合要闻

综合要闻

按发稿时间排序
    不忘初心  牢记使命   6月29日,市纪委监委机关召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,重温入党誓词,表彰先进典型,庆祝建党99周年,市委常…
6月30日,市纪委监委组织召开我市重点行业领域突出问题系统治理工作推进会,贯彻落实中央纪委、省纪委的部署要求和市委书记邵革军重要批示精神。市委常委、市纪委书记、市监…
6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、琼江市级河长谭晓政,市人大常委会副主任、琼江市级河长施瑞昶一行前往安居区,巡查琼江流域(安居段)河长制工作。 …
6月28日,按照市委安排部署,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政率队前往船山区,走访慰问生活困难党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。     …
关于遂宁深化容错纠错实施细则适用范围有哪些?如何进行具体操作?如何调动被容错干部工作积极性?市纪委监委进行了权威解读。     …